Tuesday, July 5, 2011

Kokos-Chriesiwähe-Rezept.....

Sommerzeit = Chriesizeit
Hier ein einfachens, schnelles und feines Rezept zum ausprobieren...

Zutaten:
1 Runder, süsser Mürbteig (Migros, Coop etc. --> wenn übermotiviert, dann selbst machen :-) )

Belag:
25g Kokosraspeln
600g Kirschen, entsteint

Guss:
3 Eier
1dl Milch
50g Kokosraspeln
50g Zucker

Zubereitung:
Für den Guss alle Zutaten verrühren

Den Teig im Blech auslegen und mit einer Gabel dicht einsteichen. Kokosraspeln und Kirschen auf dem Teigboden verteilen.

Guss darüber giessen.

Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 min backen.
Die Kokosraspeln können auch durch geriebene Haselnüsse oder Mandeln ersetzt werden....


No comments:

Post a Comment