Monday, June 18, 2012

Neues aus der Skilicious-Küche :-)


Cake-Pops :-)...

1. Cake nach Wahl ganz normal fertig backen (in diesem Fall war es ein Tiroler-Cake)
2. Cake zerstören bis nur noch "Brösel" übrig sind (macht Spass) :-)

 So sieht's danach aus...


 3. ca. 200gr Crème fraîche und etwas Puderzucker und nach Belieben noch etwas Vanille-Zucker zu den Bröseln geben und gut mischen. Danach Bällchen formen und für 15min in den Tiefkühler oder ca. 1h in den Kühlschrank geben


4. Stäbchen in flüssige Kuchenglasur tauchen und in die Cake-Bällchen stecken. Danach wieder für 15min in den Tiefkühler bzw. 1h in den Kühlschrank stellen...


5. Das Finish: Kuchenglasur über die Bällchen giessen und kreativ verzieren (achtung, gibt eine riesen Sauerei :-) )

6. Geniessen :-)

Bis bald und viel Spass beim Backen, Bekleckern und Küche zusauen... :-)

No comments:

Post a Comment